viernes, 19 de abril de 2013
ENSALADILLA RUSA
Hola
Otra tapa típica .
Ingredientes
Una bolsa de ensaladilla rusa congelada
o
Patatas
Zanahorias
Judías verdes
Guisantes
Atún
Pimientos rojos escalivados
Huevo duro opcional
Mayonesa
Preparación
Si hemos comprado congelada la ensaladilla solo seguiremos las instrucciones de cocción que nos marquen .
Si tenemos mas tiempo , cortamos patatas , zanahorias , judía verde todo en cuadrados pequeños .
Ponemos una olla con agua y cuando empieza a hervir echamos nuestras verduras + los guisantes.
Cuando este cocido lo pasamos por agua fría y dejamos enfriar .
Ponemos un aro de emplatar , ponemos la ensaladilla luego una capa de atún y por ultimo nuestros pimientos .
Al lado un poco de mayonesa
FÁCIL NO ? LISTA PARA COMER .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario