domingo, 15 de marzo de 2015

CROQUETAS DE BRANDADA DE BACALAO



Hola

Cuanto tiempo sin colgar una receta ... perdonar pero he estado muy liada .

Hoy os propongo estas ricas croquetas , como sabeis me encantan pero estas están de lujo .

Ingredientes

500 GRS.DE BACALAO DESMIGADO (a punto de sal)
2 PATATAS GRANDES
1/2 VASO DE LECHE SEMI-DESNATADA
1 AJO
ACEITE DE OLIVA
2 HUEVOS
PAN RALLADO


Preparación

Asamos las patatas al horno unos 30 min a 180º.

Cuando esten listas pelamos y dejamos enfriar .

En una cazuela ponemos el bacalao , cubrimos de agua y unas gotas de aceite . Cuando arranque el hervor , sacamos y dejamos reposar 15 min.

Lo escurrimos bien .

En un bol grande ponemos las patatas , el ajo y medio vaso de leche . Trituramos con el mini-pimer .

Debe quedar una masa espesa .

Es hora de pasar por huevo batido y pan rallado .

Vamos friendo .

FÁCIL NO ? LISTAS PARA COMER 





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