jueves, 15 de junio de 2017
CONEJO EN ESCABECHE
Hola .
Ideal esta receta para esta temporada de verano .
Ingredientes
Conejo
2 cebollas
2 zanahorias
2 ajos
Laurel
Zumo de limón
Aceite vinagre y sal
Preparación ;
Troceamos el conejoben trozos pequeños , los salpimentamos y doramos . Mientras cortamos el resto de ingredientes.
Añadimos la cebolla y zanahoria y rehogamos .
Mas tarde lo mismo con el ajo y laurel .
Cubrimos con un poco más de aceite de oliva y vinagre de vino blanco ( 1 vaso ) dejamos una hora a fuego suave .
Cuando se enfríe se mete el el frigorífico
Fácil no ? Listo para comer
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Muchísimas gracias!
Fácil, sencilla y súper sabrosa!
Seguiré aprendiendo contigo ;)
Que proporción de aceite y vinagre
Me parece que tiene que estar rico gracias
Publicar un comentario